Отключить режим для слабовидящих

Отзывы

03.10.2018
Светлана
Хочу вырозить благодарность детскому доктору Закировой и ее медсестре,за чуткое и внимательное отношение к нашим детям.Мои с удовольствием ходят на приём к стоматологу.Побольше бы таких врачей,спасибо вам большое.
22.08.2018
Гузель
С уважением отношусь к вашей клинике,но хочу написать,я сегодня дважды дозвонилась. В 1ый раз за несколько секунд до 10.00, я бы довела свой звонок как раз к положенному времени,а вы меня скинули. Потом в 10.06,даже если талонов в это время не осталось,вы опять на гудке меня скинули. Который день с нескольких телефонов пытаемся дозвониться и такая история.

Комментарий клиники: Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам за отзыв. Мы понимаем, что записаться очень сложно на детский прием. Мы бы очень рады выдавать большее количество талонов, и имеем такую возможность, но мы ограничены мизерным планом, который нам выделен ГосПрограммой. По поводу "скидывания" телефонных звонков: никогда администраторы звонки не скидывают. С 9.55 до 10.00 трубку не берут, так как запись начинается ровно в 10.00. А потом телефон обязательно берут, но поймите, что если на один и тот же номер телефона одновременно звонят 10-20 человек, то первому дозвонившемуся мы отвечаем, а остальным номерам показывает что занято. Это работа телефонной связи, а не наши действия. Нам очень жаль, что в городе так остро стоит вопрос с записью на детский прием. Но мы не можем принять всю нагрузку на себя, а план нам не увеличивают. Он почти весь в городской поликлинике.
26.07.2018
Ольга
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность Фасхутдиновой Гульгуне Юнусовне!!!Это ХИРУРГ с большой буквы!!!!Про таких говорят ВРАЧ от Бога,и это действительно так!!!!
Спасибо огромное за Ваш профессионализм и должное внимание к каждому пациенту.
Успехов Вам и процветания!!!!
Благодаря таким специалистам в другую стоматологическую клинику точно уже не пойду!

Комментарий клиники: Спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень приятно! Здоровья Вам!
23.06.2018
Елена
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо хирургу Исламхузину Алмазу Зуфаровичу за его профессионализм, неравнодушие к пациенту. Внимательный, всегда ответит на все вопросы, все объяснит, не смотря на занятость и большой поток пациентов.Спасибо за Ваш труд и Желаю Вам успехов в Вашей трудной, но такой нужной работе.

Комментарий клиники: Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и вашим близким!!!
25.05.2018
Регина
Виталий Александрович!
Хочу выразить свою благодарность за ваш высокий профессионализм, чуткое отношение и стремление к достижению отличных результатов. Вы мне очень помогли, добились невероятных результатов. Спасибо вам большое, желаю здоровья и как можно больше благодарных пациентов

Комментарий клиники:
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и вашим близким!
09.02.2018
Фанис
Хочу выразить благодарность и признательность всему персоналу стоматологической клиники «РаДент»! Всей семьей много лет посещаем Вас. Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником - Международным днем стоматолога! Мы все очень любим Вас и ценим вашу профессиональную деятельность. Поэтому в этот светлый и праздничный день, мы с особой радостью и восторгом хотим поздравить Вас и пожелать Вам радостной и легкой работы. Пусть Ваши руки всегда будут уверены в том, что делают, а голова будет наполнена полезными знаниями и навыками. Желаем Вам много благодарных и хороших клиентов, которые будут искренне восхищаться Вашим талантом и дарить Вам свои здоровые и радостные улыбки. Пусть в Вашем доме всегда будет гореть теплый очаг, семейное счастье и благополучие. Хочется, чтобы Ваши рабочие будни были всегда продуктивными, не сложными и простыми, а заработные платы достойными и большими. Радости Вам и вашим близким, а также здоровья, всех благ и успехов в профессиональной деятельности стоматолога!

Комментарий клиники: Огромное Спасибо Вам за отзыв и пожелания!!!! Нам ОЧЕНЬ приятно! Здоровья и всех благ Вам и вашим близким!!!
05.02.2018
Ленуза
Спасибо замечательному хирургу и красивой женщине Фасхутдиновой Г.Ю. Удалили зуб я и муж. Мы в восторге от этого доктора! Если кто боится удадять, смело идите к ней! Она не оставила страха перед стоматологической поликлиникой, огромное спасибо! Доброжелательный персонал и доступные цены!

Комментарий клиники: Спасибо Вам большое за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
07.11.2017
пациент
Почему нет нашего отзыва о докторе Петрове? Вылечил зубы моей дочке, она сказала, что теперь только к нему, а стоматологов боится.Очень рекомендую клинику, там даже малыши не плачут.
29.08.2017
Марина
Благодарим Бажанову Юлию Эдуардовну за Ее профессионализм,чуткое отношение к своим маленьким пациентам .Рекомендуем Юлию Эдуардовну как трудолюбивого и усердного специалиста
13.06.2017
Наталья
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность и признательность Вашей клинике! Уже много лет посещаем Ваше учреждение всей семьей.
Хочется отметить и поблагодарить за внимательное и профессиональное отношение доктора Петрова Дмитрия Вячеславовича! Учитывая мою патологическую боязнь лечения зубов он аккуратно, грамотно и безболезненно проводит все процедуры. Приятно чувствовать, что врач по-настоящему заинтересован в профессии, любит то дело, которое делает, готов поделиться информацией и позитивом. Еще раз спасибо Дмитрию Вячеславовичу!
Кроме того, хочу выразить благодарность и восхищение детскому врачу-стоматологу Татлыгужиной Рамиле Минераесовне! Посещая этого доктора, мой сын стал по другому смотреть на этот, на первый взгляд, мучительный процесс лечения зубов. Она смогла «достучаться» до него и найти психологический подход для лечения, в уходе, гигиене и многое другое! Он теперь без чувства страха идет на приём и дает лечить себя.
Процветания, здоровья, успеха Вашей клинике и Вашим специалистам! Так держать!

Комментарий клиники: Наталья, спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно! Здоровья Вам и вашим близким!
06.06.2017
Роза
Хочу поблагодарить хирурга Гульгену Юнусовну Фвсхутдинову.Это не только высококвалифицированный специалист,но и просто замечательный человек.Она нашла для меня те слова,благодаря которым все мои страхи исчезли.Потрясающий доктор!
17.04.2017
Клиентка
Доктор Петров, отличная работа! Вылечил зуб дочке, скоро мужа приведу! Спасибо!
14.04.2017
Досжан
Хочу поблагодарить профессионала своего дела Мустафину имени не знаю))))долгое время мучил зубь,неприятный запах во рту,благодаря этой женщине решил свою проблему!!!очень профессионально и приятно!!!и передайте что она очень очаровательная женщина!!!всем спасибо
26.02.2017
Досжан
Долго мучил один зуб, все боялся идти к стоматологу. Поехал в РаДент, попал к молодому хирургу, к сожалению имени не знаю) очень аккуратно безболезненно удалил. Спасибо большое, процветания вам!

Комментарий клиники: Спасибо Вам большое за отзыв! Здоровья Вам!
P.S. "Молодого хирурга" зовут Исламхузин Алмаз Зуфарович.
14.02.2017
Галина
Удаляла дочке зуб у Фасхутдиновой Гульгуны Юнусовны-спасибо большое)))))

Комментарий клиники:
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Здоровья вам и вашей семье!!!
30.11.2016
Человек который боится лечить зубы
хорошая клиника=) заставьте меня придти)))а ту я очень боюсь,а лечить надо

Комментарий клиники:
Страх – в вопросе лечения зубов вполне нормален. Но нужно все же взять себя в руки и понять, что лечить зубы жизненно необходимо. Без зубов или с испорченными зубами очень трудно есть, и многие продукты становятся попросту недоступным удовольствием. К тому же некачественная обработка пищи во рту приводит к проблемам с желудком, на который возрастает нагрузка. Поэтому просто скажите себе: «Да, я боюсь лечить зуб, но что делать? Лечить его необходимо». И идите к врачу!
Быстрая, качественная и безболезненная процедура лечения зубов навсегда избавит вас от страха перед посещением стоматологического кабинета!
Мы ждем Вас в нашей клинике! И очень надеемся, что страха перед посещением стоматолога у Вас больше никогда не возникнет!
30.07.2015
Гульназ
Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность вашей клинике!!! Зуб давно беспокоил, но очень боялась идти к стоматологу. Попала на прием к доктору Петрову Дмитрию Вячаславовичу. Зуб он мне вылечил, я не почувствовала ни малейшего дискомфорта! Мне очень понравилось у Вас в клинике. Уютно, чисто, персонал доброжелательный! Спасибо и Успехов Вам!!!!!!
30.07.2015
Пациент клиники
Удаляла зуб у Фасхутдиновой Гульгуны Юнусовны, все прошло на много лучше чем я думала. Отличный хирург! Всем советую!
30.07.2015
Пациент клиники
Лечимся в этой поликлинике всей семьей. Особенно радует, что ребенка можно полечить бесплатно, используя те же качественные материалы, что и на платном приеме. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Оставить отзыв